четверг, 25 июня 2015 г.

домашняя паста на любой случай

Все, кто периодически делает домашнюю пасту, рано или поздно становятся обладателями некоего количества самых полюбившихся, удачных и приятных в работе рецептов. Один хорош для лазаньи, другой идеален для легкого куриного супа, третий великолепен с тем или иным видом соуса. Пробовать новое хорошо, но однажды остановиться на нескольких самых чудесных вариантах, перебрав множество, еще лучше. Ты всегда уверен в результате, знаешь, что будет вкусно и заранее предполагаешь, какое именно из многочисленных блюд выгоднее всего зазвучит с тем или иным видом теста. Для себя и для тех, кто все еще находится в поиске, я собрала в этот пост все самые полюбившиеся рецепты, которые никогда меня не подводят и неизменно радуют великолепным результатом. А кроме этого поделилась основными моментами "теории домашней пасты". Изучайте, пробуйте, фантазируйте, а я буду искренне надеяться, что это было вкусно и информативно!
7 рецептов и теория

Комментариев нет:

Отправить комментарий