tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post4757956634891514579..comments2024-03-04T19:30:25.391+03:00Comments on Anybenyraba: тарт с шоколадным ганашем и соленой карамельюAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-21595133588100889382016-08-19T22:49:07.489+03:002016-08-19T22:49:07.489+03:00Волны из ганаша, отсажены кондитерским мешком. При...Волны из ганаша, отсажены кондитерским мешком. При замене на обычную муку тесто потеряет приятный ореховый привкус, но в целом да, можноAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-19731727684480570972016-08-19T22:03:59.560+03:002016-08-19T22:03:59.560+03:00Ирочка, а это вы такие волны ганашем сделали ? И е...Ирочка, а это вы такие волны ганашем сделали ? И еще, можно миндальную муку заменить обычной?Машаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-34990432088754886362015-03-10T13:59:49.218+03:002015-03-10T13:59:49.218+03:00Я просто охлаждаю до такого состояния, в котором о...Я просто охлаждаю до такого состояния, в котором она не льется, но при этом отлично размазывается. Но считаю, что ваша идея тоже чудесгый вариант!!! Либо мажем остывшую и сразу мягкий ганаш, либо льем теплую, остужаем и уже ганаш) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-83545152561293262812015-03-10T13:34:04.709+03:002015-03-10T13:34:04.709+03:00Добрый день. Скажите, пожалуйста, а каким образом ...Добрый день. Скажите, пожалуйста, а каким образом Вы потом расспределяете карамель по коржу? Ведь еще теплую легче расспределить и дать ей остыть перед тем, как ганашем покрывать...Anonymousnoreply@blogger.com