tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post7893117923723282599..comments2024-03-04T19:30:25.391+03:00Comments on Anybenyraba: торт "Три шоколада"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-9684719127798276152017-04-03T20:30:37.983+03:002017-04-03T20:30:37.983+03:00Вот прям не знаю( Я масло топлю одновременно с шок...Вот прям не знаю( Я масло топлю одновременно с шоколадом в микроволновке часто короткими сессиями и все топится в гладкую эмульсию без проблемAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-56363780492155077862017-04-03T20:28:23.002+03:002017-04-03T20:28:23.002+03:00Гранулированный Ewald 220 блумГранулированный Ewald 220 блумAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-59249366151223951542017-04-01T23:31:08.983+03:002017-04-01T23:31:08.983+03:00Ирина, у меня та же проблема. Причем на горьком шо...Ирина, у меня та же проблема. Причем на горьком шоколаде сразу. Быть может массу нужно сразу пообивать блендером? С молочным все оказалось еще печальнее...пошел в муссор (((<br />У меня редко когда возникают проблемы с тортами, но сочетание шоколад, масло = сразу же рассечение массы...<br />И я не могу понять что не так технологически я делаю. Прям зло берет...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04841997752806937539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-37722218373141174232017-04-01T22:54:22.147+03:002017-04-01T22:54:22.147+03:00А сколько блум у вас желатин?А сколько блум у вас желатин?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04841997752806937539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-8169312727199613792017-04-01T21:15:57.839+03:002017-04-01T21:15:57.839+03:00Спасибо большое за ответ Спасибо большое за ответ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04841997752806937539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-44831002526678684462017-04-01T18:46:14.602+03:002017-04-01T18:46:14.602+03:00Я делаю только так, как написано в рецепте. Лишняя...Я делаю только так, как написано в рецепте. Лишняя вода в муссах меня не устраиваетAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-7396630459066308552017-04-01T17:05:53.557+03:002017-04-01T17:05:53.557+03:00Ира, если замочить все 22 г желатина в количестве ...Ира, если замочить все 22 г желатина в количестве воды по формуле 22*6 это будет не правильно в контексте данного торта?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04841997752806937539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-66926796055032107912016-12-03T16:46:33.015+03:002016-12-03T16:46:33.015+03:00Не очень поняла. Можно ли сделать нижний ярус Сник...Не очень поняла. Можно ли сделать нижний ярус Сникерс, а верхний Три шоколада? Ну, можно я думаю. Почему нет.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-1388375685465278652016-12-03T16:42:20.257+03:002016-12-03T16:42:20.257+03:00Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи можна зробит...Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи можна зробити двухярусний торт з двох різних? Перший ярус -снікерс а другий три шоколадна і потім оформити крем-сиром, як євро торт? Для мене дуже важлива ваша думка!Юляnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-25547133002414336992016-08-05T17:58:47.151+03:002016-08-05T17:58:47.151+03:00В свою очередь приношу вам слова благодарности и х...В свою очередь приношу вам слова благодарности и хочу сказать, что круче, чем такие комментарии подписчиков не стимулирует ничего!!!! Спасиииибо!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-78529529748269052572016-08-05T17:49:33.759+03:002016-08-05T17:49:33.759+03:00Ирина, сегодня ели этот торт! Он прерасен. Уже пек...Ирина, сегодня ели этот торт! Он прерасен. Уже пекла краный бархат по вашему рецепту. Все получается, тьфу-тьфу!!!<br />Скоро мой инстаграм можно будет переименовывать в По мотивам блога Ирины Овчинниковой)))<br />Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Он бесценен! Так прекрасно, когда человек чем-то увлечен и увлекает этим других! Вы мой мой кумир теперь просто!))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-64875977866343988292016-06-10T16:40:46.348+03:002016-06-10T16:40:46.348+03:00Всееегда пожалуйста!))Всееегда пожалуйста!))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-62779381659661516642016-06-10T15:07:18.175+03:002016-06-10T15:07:18.175+03:00Спасибо Ира!!!!)) спасаете)Спасибо Ира!!!!)) спасаете)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17318100649168841156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-71000288892363399362016-06-10T11:26:52.170+03:002016-06-10T11:26:52.170+03:00Ппосто сидеть и считать) По высоте он примерно 7 с...Ппосто сидеть и считать) По высоте он примерно 7 см и есть. Значит считаете по формуле площади круга сколько нужно ингредиентов на 1 формочку диаметром 6см, а потом умножаете на 95. Вот и все. Статься про пересчет ингредиентов есть в разделе Полезнвх советов. Наверху страницы справа под фото с кухонным инвентаремAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-86601935802261272952016-06-10T10:43:27.329+03:002016-06-10T10:43:27.329+03:00Ира, делала этот торт на заказ, клиенты были в вос...Ира, делала этот торт на заказ, клиенты были в восторге! А теперь у меня есть странный вопрос. Я хочу сделать этот десерт порционно (уже на свою свадьбу). На сколько умножить рецепт? Формочки будут - картонные стаканчики, 6 см дно, 7 см высота. Нужно 95 штук. В три раза больше делать?) В четыре?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17318100649168841156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-53314607553446599422016-05-15T15:46:37.705+03:002016-05-15T15:46:37.705+03:00большое спасибо Вам за ответ!!!!большое спасибо Вам за ответ!!!!Аннаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-51949235936719472542016-05-14T15:05:33.313+03:002016-05-14T15:05:33.313+03:00Использую желатин Ewald и вне зависимости от вида ...Использую желатин Ewald и вне зависимости от вида беру одинаковое количество. Прям вот конкретно в момент создания рецепта был гранулированеый желатинAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-81945952151043220272016-05-14T14:59:31.090+03:002016-05-14T14:59:31.090+03:00Добрый день. Ирина, благодарю Вас за Ваш труд!!
Хо...Добрый день. Ирина, благодарю Вас за Ваш труд!!<br />Хочу спросить,какой желатин вы в данном случае используете - листовой или гранулированный? Ведь пропорции желатина, в зависимости от вида, будут отличаться.Аннаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-65563637865968647352016-04-21T10:52:25.136+03:002016-04-21T10:52:25.136+03:00Если масса немного комкуется при введении желатина...Если масса немного комкуется при введении желатина, то пробить блендером до максимальной однородности и затем уже ввести взбитые сливки. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-86563661045584990342016-04-21T10:22:49.022+03:002016-04-21T10:22:49.022+03:00Ирина, добрый день! Столкнулась с такой проблемой ...Ирина, добрый день! Столкнулась с такой проблемой при замешивании молочного и белого шоколада (с горьким все было в порядке): при добавлении в шоколадную массу (растопленные шоколад и масло) размоченного листового желатина шоколад начинает слоиться, отделяется какао-масло и даже сливки не спасают. Что в данном случае делать? Как спасти мусс?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-16601816268808149282016-04-15T09:24:30.103+03:002016-04-15T09:24:30.103+03:00Можно проложить, но я даже не стала писать об этом...Можно проложить, но я даже не стала писать об этом, потому что вот на фото торт, вынутый из кольца без всякой пленки, без проблем. Но с ней будет еще проще и еще идеальнее))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-84018694090307139282016-04-15T09:22:40.812+03:002016-04-15T09:22:40.812+03:00Ирина, ацетатная пленка наверно тут будет идеальна...Ирина, ацетатная пленка наверно тут будет идеальна, да?Anonymousnoreply@blogger.com