tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post2130085439928420863..comments2024-03-04T19:30:25.391+03:00Comments on Anybenyraba: муссовый клубнично-сливочный тортAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-17787925138613830922016-08-07T15:15:11.595+03:002016-08-07T15:15:11.595+03:00Очень рада, что прижился! Пеките на здоровье)Очень рада, что прижился! Пеките на здоровье)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-29656050296459147962016-08-07T11:58:52.692+03:002016-08-07T11:58:52.692+03:00Добрый день, Ирина. Пекла торт второй раз. Сливки ...Добрый день, Ирина. Пекла торт второй раз. Сливки брала "Домик в деревне"взбивались долго. Мусс получился густой и объемный. В этот раз делала с черной смородой. Этот торт прижился у нас прочно!!! Спасибо вам. Я бы сама никогда не решилась на такой торт. Мне казалось, что очень сложно.Ольгаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-65746770712918950382016-07-14T07:23:09.245+03:002016-07-14T07:23:09.245+03:00Чудесно)) И всегда пожалуйста!Чудесно)) И всегда пожалуйста!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-29649128632024228912016-07-14T04:56:33.373+03:002016-07-14T04:56:33.373+03:00Ирина! Делала по этому рецепту подруге торт на сва...Ирина! Делала по этому рецепту подруге торт на свадьбу (только вместо мусса был крем маскарпоне+сливки). Гости были в ДИКОМ ВОСТОРГЕ! Рецепт бисквита действительно очень удачный и получился как надо, пористый, воздушный и в меру плотный. Спасибо за Ваш труд!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01675103527837777351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-59257953437650881802016-07-12T23:22:15.366+03:002016-07-12T23:22:15.366+03:00Ну, раз уже нет торта, значит все в целом неплохо)...Ну, раз уже нет торта, значит все в целом неплохо))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-89495092834886672202016-07-12T23:20:55.233+03:002016-07-12T23:20:55.233+03:00Свитлогорье.33% Дочь все время их использует.Это у...Свитлогорье.33% Дочь все время их использует.Это у меня руки-крюки. Да все хорошо получилось. Уже нет торта!!!!!! Выбрала следующий рецепт.Ольгаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-36407999496920948822016-07-12T13:30:23.508+03:002016-07-12T13:30:23.508+03:00Спасибо большое! Со сливками не ясно совершенно. О...Спасибо большое! Со сливками не ясно совершенно. Они взбиваются очень быстро, а двльше просто элементарно секутся в масло, через 10 минут это должна была быть крупянистая масса плавающая в сыворотке. То что они и не взбились, и не отсеклись через больше чем 10 минут - таклго я никогда в жизни не видела и не слышала) Какой фирмы и жирности сливки?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-56831128060944387352016-07-12T13:13:42.659+03:002016-07-12T13:13:42.659+03:00Спасибо,Ирина, за ваш труд. Пекла такой торт первы...Спасибо,Ирина, за ваш труд. Пекла такой торт первый раз. Не без косяков...(сливки не взбились до пиков,взбивала10 мин.загустели,увеличилимь в объеме.может еще надо было взбивать?)Надеюсь желатин удержит.все остальное строго по рецептуре.вот за это еще отдельное СПАСИБО. Все оооочень точно.Ольгаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-7212317317503462752016-06-10T10:58:53.401+03:002016-06-10T10:58:53.401+03:00Спасииибо!!! Да, он оооочень нежный. Транспортируе...Спасииибо!!! Да, он оооочень нежный. Транспортируется только в заморозке)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-84471837323170015422016-06-10T10:40:56.636+03:002016-06-10T10:40:56.636+03:00Ира, невероятно вкусный торт! Правда у меня при тр...Ира, невероятно вкусный торт! Правда у меня при транспортировке развалился немного... покрыла его сверху кремом и положила клубнику - мусс на столько нежный, что не выдержал... Но вкусно было оооочень!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17318100649168841156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-86399521431121233242016-05-29T21:42:53.643+03:002016-05-29T21:42:53.643+03:00На *** тыкайтеНа *** тыкайтеAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-73161597843501973032016-05-29T21:40:55.549+03:002016-05-29T21:40:55.549+03:00Здравствуйте, не могу здесь рецептов найти, где он...Здравствуйте, не могу здесь рецептов найти, где они?)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13967670106786685613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-69854428253252802172016-05-15T23:18:24.110+03:002016-05-15T23:18:24.110+03:00Благодарю!)Благодарю!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-64085858394032654202016-05-15T22:31:16.605+03:002016-05-15T22:31:16.605+03:00Спасибо большое за ответ! Делала по Вашему рецепту...Спасибо большое за ответ! Делала по Вашему рецепту Морковный торт, бесподобный!))) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-15623725503380620652016-05-15T21:50:18.505+03:002016-05-15T21:50:18.505+03:00Если предварительно насмерть заморозить то да, пот...Если предварительно насмерть заморозить то да, потому что он ооочень нежный. Но вообще недный сливочный мусс еще и под слой чиза прятать. Мусса тут много. Вместе с чизом это тот будет из одного крема состоять в совокупности) Но это я так...размышляю))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-82892160729776141892016-05-15T20:52:35.181+03:002016-05-15T20:52:35.181+03:00Подскажите, пожалуйста, можно ли такой торт покрыт...Подскажите, пожалуйста, можно ли такой торт покрыть кремом на основе крем-сыра? Хочу ребенку на День рождения сделать))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-67407398672283353402016-04-26T20:42:29.249+03:002016-04-26T20:42:29.249+03:00А где рецептик?почему не вижу его?!)А где рецептик?почему не вижу его?!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07669825782047548314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-14208859123022265662016-04-26T20:41:57.727+03:002016-04-26T20:41:57.727+03:00Надо нажать три звездочки *** в конце описания)Надо нажать три звездочки *** в конце описания)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-69699713373934173392016-04-26T20:40:56.627+03:002016-04-26T20:40:56.627+03:00А где рецептик?почему не вижу его?!)А где рецептик?почему не вижу его?!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07669825782047548314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-42545510529644074722016-03-20T17:02:30.445+03:002016-03-20T17:02:30.445+03:00Спасибо вам!Спасибо вам!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-5188668258836053652016-03-20T17:01:27.707+03:002016-03-20T17:01:27.707+03:00Спасибо)делала карамельный медовик по Вашему рецеп...Спасибо)делала карамельный медовик по Вашему рецепту, бещумно вкусный тортик! Спасибо Вам огромное за вкусные рецептыКамилаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-76940652879775012542016-03-20T16:42:57.928+03:002016-03-20T16:42:57.928+03:00Добрый день) Коньяком можноДобрый день) Коньяком можноAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-45159746088620198182016-03-20T16:41:14.700+03:002016-03-20T16:41:14.700+03:00Добрый день! Подскажите пожалуйсиа, чем можно заме...Добрый день! Подскажите пожалуйсиа, чем можно заменить ром??Камилаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-27666780954814604142015-06-24T10:51:55.149+03:002015-06-24T10:51:55.149+03:00Рада, что понравился! Либо изначально ставлю вдоль...Рада, что понравился! Либо изначально ставлю вдоль бортиков внутри ацетатную пленку, либо оборачиваю горячим полотенцем, чтоьы кааапельку подтаял наружный слой мусса и аккуратно чуть раздвинув форму стягиваю ее наверхAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-36439836871404567912015-06-24T10:24:48.248+03:002015-06-24T10:24:48.248+03:00Спасибо Вам за рецепт супер вкусного торта. Получи...Спасибо Вам за рецепт супер вкусного торта. Получилось с первого раза, но у меня вопрос. Когда торт уже готов и его можно выкладывать из раздвижной формы для украшения, как вы его достаете? Ведь руками его не возьмешь, и за нижний корж тоже никак не достать. Иринаnoreply@blogger.com