tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post2656758952290065575..comments2024-03-04T19:30:25.391+03:00Comments on Anybenyraba: салат с семгой и запеченной свеклой под медовой заправкойAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-17587656413933745192016-12-30T16:07:16.710+03:002016-12-30T16:07:16.710+03:00Невероятно приятно! Благодарю, много-много раз!)Невероятно приятно! Благодарю, много-много раз!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571287901895056552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1857511391517624335.post-35284037235880571082016-12-30T15:04:11.983+03:002016-12-30T15:04:11.983+03:00У меня есть комментарий к этому салату. Делаю 4 ра...У меня есть комментарий к этому салату. Делаю 4 раз за 2 месяц. Для меня - где салаты " попробовал и пошёл дальше" это о чем то говорит. Вкусный очень! Девочки , кто читает и заглядывает на страничку к Ире - делайте , я только единственное не много увеличиваю заправку. Мне мало стандартной. А так все там на 5 с плюсом ! И это мои едоки , которые не едят свеклу ( ну а как же иначе -то!) ))) лопают и хвалят ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06672592646829124278noreply@blogger.com