паста с черри и базилком



Ингредиенты:
150г сухих спагетти
150г черри
1-2 ст.л. томатного сока
5 зубчиков чеснока
несколько веточек базилика
1ст.л. оливкового масла
соль

Поставить воду для пасты. Помыть черри и нарезать половинками или четвертинками в зависимости от размера. В разогретое оливковое масло выложить 4 слегка раздавленных зубчика чеснока и прожарить до золотистого цвета. Убрать чеснок. В кипящую воду заложить пасту. В ароматное масло выложить черри и прогреть их в течение нескольких минут на среднем огне. Добавить томатный сок, листики базилика по вкусу и очень мелко порубленный оставшийся зубчик чеснока. Посолить. Пасту выложить в соус,перемешать и сразу разложить по тарелкам. Подавать, украсив свежими листиками базилика. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий