вторые блюда

Мясо, субпродукты:
Тжвжик из печени индейки
Ленивые голубцы
Печень говяжья по-строгановски
Говядина Веллингтон
Блинчики с сердцем, яйцом и зеленью
Чили кон карне с горьким шоколадом
Бефстроганов
Маринованная баранина на шпажках
Ирландское рагу на бочковом стауте
Тефтели классические в остром томатном соусе
Колбаски с томатным пюре и зеленью
Мясной рулет с рисом и яйцом
Классические нежные котлеты из смешанного фарша
Мясо с томатами и черносливом
Плов
Говядина в луковом соусе
Сливочное стифадо из кролика
Язык, запеченный под голубым сыром с рисом и овощами
Ростбиф
Острая говядина в соусе чили
Колбаски с имбирем и медом
Стейк на ароматном масле с чили, тимьяном и чесноком
Голубцы классические
Буженина
Тефтели-ежики в сметанно-томатном соусе
Говяжьи колбаски с карамелизированными овощами

Птица, субпродукты:
Куриная грудка с полентой и шампиньонами
Утка в медово-горчичной глазури с яблоками
Маринованные куриные крылышки
Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
Шницель куриный
Пожарские котлеты
Куриные рулетики с сыром и зеленью
Фенкада из индейки
Курица в медовой корочке с сухофруктами и яблоками
Куриная печень в морковно-мандариновом соусе
Куриные потрошка с овощами в сметанном соусе
Домашние куриные колбаски
Чахохбили
Шашлык из куриных сердечек

Рыба, морепродукты:
Стейк тунца в пряной панировке
Рисовая лапша с кальмарами и овощами
Горбуша горячего копчения в соусе с яйцом-кокот
Креветки с морковью и сельдереем в сливках
Филе лосося, запеченное в йогурте
Стейк лосося с густым креветочным соусом
Рыбные котлеты
Рыба под маринадом
Треска, запеченная в сметане с луком
Филе дорадо в винно-овощной заправке
Двухслойные рыбные тефтели с соусом Морнэ

Паста, лапша:
Рецепты теста на домашнюю пасту
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Цельнозерновая паста с говядиной и баклажанами
Канеллони с курицей, сыром и баклажанами
Пенне с форелью, шпинатом и сливками
Паста болоньезе
Вареники
Пельмени
Паста с черри и базиликом
Запеканка из фузилли с овощами и беконом
Паста карбонара со сливками
Лазанья

Овощи, крупы:
Гратен из брокколи и цветной капусты
Густой овощной соус к пасте и крупам
Баклажаны, запеченные с песто и фетой
Ризотто с белыми грибами
Картофельный гратен Дофинуа
Запеченный картофель с беконом и сметаной
Морковь в сливках с зеленью и луком шалот
Рис по-гавайски
Гречка с тушеными в сметане грибами и жареным луком
Зеленая фасоль в панировке
Цукини с томатами и чесноком
Аджапсандали
Брокколи и цветная капуста в хрустящей панировке
Солянка капустная
Рататуй
Баклажаны по-болгарски
Овощи по-итальянски
Запеченная тыква с прошутто, пармезаном и тимьяном
Булгур с морковью на белом вине
Картофель по-деревенски

8 комментариев:

  1. Жду ваших ленивых голубцов!все уже по вашему списку готовила!нравится все от характера описания до последней ложки в наших тарелочках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам огромное! В данный момент не успеваю пока оформить рецепт, но он написан по просьбам желающих в комментариях под фото в инстаграме. Если срочно)

      Удалить
  2. Имеется ли у Вас рецептик запеченной свиной рульки?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Все, что готовила по Вашим рецептам, получилось очень вкусно. Все пропорции идеально выверены, описания точные и понятные. А главное, очень душевный подход. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, я заметила, что у вас нет рецептов со свининой) расскажите, это потому что вам не нравится её вкус?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котлеты всегда делаю пополам, пельмени, колбаски домашние, запекаю буженину, варю холодец. Нл в целом, да, в чистом виде мы ее почти не едим, потому что говядина нам гораздо вкуснее. Никаких принципиальных моментов, просто так само получается))

      Удалить