пятница, 20 марта 2015 г.

ростбиф


Казалось бы "жареная говядина"... но какая! Нежнейшие сочные ломтики, мягко опускающиеся один за одним под взмахами ножа. С темной корочкой из перетертого в ступке черного перца, равномерно покрывающего весь кусок, не дающего пропасть ни капельке сока и источающего потрясающий аромат с остринкой. С румяными бочками, сформированными быстрой обжаркой на оливковом масле. С тонкими нотками сушеной зелени. Достоинств масса, а вердикт один - делать, не откладывая в долгий ящик, потому как штука-то не только удивительно вкусная, но еще и бесконечно универсальная. Холодная закуска, горячее, составляющая домашних сэндвичей, обед с собой и так далее. На любой вкус, любой желаемой степени прожарки и под аккомпанемент разнообразных соусов, гарниров или свежего хлеба. И даже это еще не все! Мне ужасно нравится уютная, характерно обвивающая ростбиф веревочка...ага :)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий