торты и пирожные

Торт "Абрикотин"
Чизкейк классический
Торт "Птичье молоко"
Лимонно-маковый торт
Торт "Сникерс"
Пирожные Павлова
Торт "Красный бархат"
Торт "Три шоколада"
Торт "Наполеон" классический
Торт "Наполеон" хрустящий
Торт "Наполеон" горький шоколад-эспрессо-миндаль
Торт "Рыжик" со сметанным кремом
Торт "Эстерхази"
Торт "Чародейка"
Пирожное "Муравейник"
Торт "Прага" с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой
Торт "Ромовый чернослив"
Торт "Шварцвальдская вишня"
Муссовый клубнично-сливочный торт
Орехово-маковый торт с кофе
Экстра шоколадный торт на темном пиве и эспрессо
Морковный торт
Лимонный чизкейк с меренговой крошкой
Карамельный медовик

41 комментарий:

  1. Здравствуйте, у вас был маковый торт со сметанным кремом, не могу найти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте) Он на мой взгляд не относится к тортам, поэтому он находится в разделе Сладкая выпечка

      Удалить
  2. Ирина, не понимаю, как смотреть рецепты? фото есть, рецептов нет(((

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже поняла, где смотреть рецепты случайно). Ирина, Вы молодец! Все красиво и доступно. Буду пробовать,уверена, что и вкусно��

    ОтветитьУдалить
  4. А можно творожный торт?придумайте пожалуйста ))))🙈

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что это значит? Корж на твороге? Творожный крем? Творожный мусс?)

      Удалить
  5. скажите , а какой-то новый торт в ближайшее время намечается ? уже так жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, что есть в списке уже перепекли?) Прям вот чтоб на днях нет, но в целом планов всегда куча-куча. Хочу привести в нормальный вид фото и рецепт ягодного торта с меренгой и двух чизкейков. А то они отличные, но качество подачи в старых постах страдает))

      Удалить
  6. все торты нет, но много) хочется таких легких летних ) Спасибо за ваш труд! вы вдохновляете .

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный11 мая 2016 г., 11:44

    планируете готовить десерт Сент Оноре ? хочу научиться его готовить ..

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте,очень понравился в гостях чернично муссовый торт на шоколадном нежном бисквите очень бы хотелось научиться. Вкус сладкого с кислым обалденно🤗

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возьмите бисквит от Праги, мусс от сливочно -муссового торта, ягодную прослойку из черники и пропитку какую-нибудь. И будет вам торт)) Любой торт сочиняется на ходу на основе попробованного вкуса и знаний базовых рецептур

      Удалить
  12. Ирина, здравствуйте! Хочу испечь ко дню рождения подруги тортик. Но ему предстоит несколько часов транспортировки в машине, хоть и с кондиционером, но все же в такую жару и не в холодильнике.. Хотела приготовить ваш нежный клубнично муссовый, но поняла, что он потечет(( Может быть посоветуете, какой торт сможет выдержать подобное путешествие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно, говоря в такой ситуации я совсем теряюсь. Несколько часов в машине летом - звучит угрожающе для любого торта. Но если по-любому надо, то я бы взяла карамельный медовик. Он безумно вкусен и при этом самый стойкий по всем фронтам торт.

      Удалить
    2. Спасибо большое! Буду пробовать))

      Удалить
  13. Извините,но что то не монц найти рецепты,хотя захожу в этот отдел,вижу фотки,описание,а рецепт невижу.Помогите))

    ОтветитьУдалить
  14. Все,девочки нашла))))).Ой как мне здесь нравиться)))).Ура!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ира, когда уже наконец выйдет Ваша книга про выпечку? я уже немогу дождаться ..(((

    ОтветитьУдалить
  16. Доброе утро, даже не знаю, чем вас обнадежить( Не знаю пока, материал собран, но дальше никак не хватает времени засесть... Но поверьте, сила моей мысли и надежда сильны, так что буду очень стараться)

    ОтветитьУдалить
  17. я думаю она разойдется, как горячие пирожки) Жду с нетерпением! желаю вам сил и вдохновения)

    ОтветитьУдалить
  18. Не могу найти рецепт сникерса��

    ОтветитьУдалить
  19. Ирина, добрый день! У Вас был тортик с мармеладными мишками, сейчас не могу его найти, хотела ребенку на День рождения испечь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это был абрикосовый муссовый торт. Убрала из-за жуткого фото и пока не случилось его испечь еще раз и снять. Сам рецепт из блога Алены Коготковой, там можно посмотреть

      Удалить
  20. Испеките Черемуховый торт, пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже с нетерпением жду на вашем сайте рецепта черемухового торта, Ирина!:)

      Удалить
  21. Ирина,здравствуйте. Хочу себе на день рождение испечь торт. Выбираю между прагой и ромовым черносливом. В выпечке тортов не сильна. Но вашим рецептам доверяю. Живу в блоге у вас. Все что готовила,получилось хорошо. Помогите выбрать. Торт хочется большой,то что будет вкусный даже не сомневаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в итоге я не очень понимаю, что нужно?) Чтобы я за вас выбрала?) Два разных и при этом вкусных торта! Смотрите на состав крема, на компоненты, представьте вкус и подумайте какой хотели бы в первую очередь именно вы... А не я)

      Удалить
  22. Ответы
    1. Ааа, ну тут тоже по сути ничего серьезного ни там, ни там. Корж, крем. Только в Праге будет еще грильяж. Если опыт варки карамели или желание есть, то любой тортик берите. А если нет, то ромовый чернослив будет быстрее

      Удалить
  23. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо огромное за Ваш вкусный сайт и подробные рецепты

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный1 марта 2017 г., 4:42

    Здравствуйте) Не знаю, куда обратиться, может вы поможете) Вы делали взбитый ганаш для прослойки тортов? И подходит ли он для многоярусных тортов? У меня летом было пара печальных случаев (развалились торты), но тогда я возможно его недовзбила. Сейчас форму держит хорошо (даже на несколько часов оставляла при комнатной температуре). Соотношение взяла: сливок в 2 раза меньше, чем молочного шоколада. Мне просто нужно сделать трехъярусный торт с этим кремом и везти за город, очень переживаю. Может вы какие-то тонкости подскажите?))) Или этот крем не стоит летом использовать, а зимой все в порядке должно быть?

    ОтветитьУдалить