Однозначное воплощение домашнего уюта и простоты. Прекрасное, вкусное и хранящее любовь и теплоту рук в каждой крошке. Сочные, хорошо пропитанные коржи с ароматом меда, легкий сметанный крем с приятной кислинкой и... ложечка медленно утопает в мягком кусочке, каждый раз принося стойкое ощущение того, что хорошая выпечка в разумных пределах неизменно положительно сказывается на атмосфере в доме помимо всех прочих составляющих. Угощайтесь ;)
Delicioso pastel, me gusta.
ОтветитьУдалитьGracias!)
УдалитьА где рецепт сам можно найти!?
ОтветитьУдалитьПросто нажать на три звездочки в конце текста. Вот такие ***
УдалитьИрина, спасибо за рецепт, у меня он получился очень сладкий, возможно из-за вкуса меда.
ОтветитьУдалитьПожалуйста) Он сладкий, и я еще уменьшила сахарную пудру на 100г от изначального рецепта) Тут же еще дело индивидуального вкуса. Одно и то же кому-то отлично, а кому-то уже приторно, ну и сам мед разный бывает очень, да
УдалитьПодскажите, а в чем разница между рыжиком и медовиком?
ОтветитьУдалитьЭто просто одна из миллиардов версий медовика в относительно известно-стандартном виде: мягкие коржи и сметанный крем. А так-то в целом без разницы, как назвать. У меня в блоге два медовика в итоге и они ооочень разные на вкус
УдалитьПонятно, спасибо)а по какому из рецептов коржи получаются нежнее?
УдалитьНежнее это слишком абстрактное понятие. Для меня и булочки пушистые нежные и бискотти тоже нежные по-своему. Если вы имеет ввиду мягкость, то в Рыжике чуть мягче. Но оба торта легко и мягко разламываются ложечкой, без усилия. Почему бы не испечь сначала один, а потом другой? Попробовать оба)
УдалитьНикогда просто не пекла медовик, поэтому никак не могу выбрать. Но думаю придется воспользоваться вашим советом и испечь оба) Спасибо за ответы)
УдалитьИрина, спасибо большое за рецепт! Очень нежный, таяющий во рту! Очень вкусный!
ОтветитьУдалитьТак приятно!) Спасибо!
УдалитьИра, он у тебя идеальный! Я выпекала коржи, заранее их вырезая ( до выпекания) , были все идеальные, одинаковые. Стала собирать торт, идеального не вышло!!! Так хотелось как у тебя ровненько! Даже не знаю, что делать: засыпать бортики крошкой так не хочется, но видно придется. Пока поставила пропитываться. Утром решу , что с ними делать. Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьПожалуйста! Так в том и фокус обрезки после выпечки. До выпечки вырезанные они все равно сядут и оплывут по краешку(
Удалитья так увлеклась вашими тортами , что хочу специально купить разъемную форму под них ) почти все ваши рецепты на тортики диаметром 22 см ? Вот думаю покупать 22 см или 24 см)
ОтветитьУдалитьесли его печь в форме 22 см , то на сколько нужно уменьшить объемы ингредиентов ? Или оставить как есть ?
и можно ли печь в форме , а не на коврике ?
Для перевода количества ингредиентов из одной формы в другую нужно посчитать по формуле площади круга площадь формы в рецепте и площадь вашей формы. Разделить одно на другое и вы узнаете во сколько раз больше или меньше нужно каждого ингредиента.
УдалитьЭтот торт только собирается в форме. Печь его нужно на коврике или противне, потому что здесь раскатывающееся, абсолютно никуда не текущее тесто, это же не бисквит.
Просто, быстро и очень вкусно получилось! Спасибо огромное!
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное!!!
УдалитьСпасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!
ОтветитьУдалитьОгрооомное спасибо!
УдалитьЗдравствуйте ! Я на днях испекла по вашему рецепту этот торт! Я хочу вам выразить огромную благодарность за ваш труд! Идеальное описание процесса! Спасибо! Торт получился нереальный, вся семья требует ещё !
ОтветитьУдалитьБлагодарю!!! Очень приятно)
УдалитьСпасибо за рецепт торта! Он оооочень вкусный,нежный,какрй то карамельный и тающий во рту! Мне кажется что если б я не знала,то и не догадалась что там в составе такой простой крем как сметанный,правда, идеальное сочетание. Когда смазывала торт и обсыпала крошкой, то показалось что слишком сладко (остатки смешанной крошки и крема), однако,через сутки всё это буйство как то уравновесилось и вошло в идеальный баланс. Ещё раз Благодарю Вас,Ирина!!!
ОтветитьУдалитьИ я вас благодарю!)
УдалитьИрина, спасибо вам огромное за рецепт! Готовила этот тортик уже трижды и он стал любимым в моей семье. Невероятно вкусный и нежный!
ОтветитьУдалитьИрина, подскажите пожалуйста, есть выпекать коржи вечером, а собирать торт утром, коржи оставить при комнатной температуре или в холодильник убрать? И какой ориентировочно срок годности тортика
ОтветитьУдалить