среда, 30 августа 2017 г.

торт "Рафаэлло"

Добрый день дорогие зрители :) Тема нашей сегодняшней беседы - кокос или как сделать так, чтобы им в доме пропахло абсолютно всё))) Поверьте, так оно и будет, потому что в составе тортика с весьма говорящим названием шелковый крем на кокосовых сливках и белом шоколаде, пропитка из кокосового молока с ванилью, много-много кокосовой стружки и ароматный бисквит с добавлением все того же кокоса и миндальной муки. Ведь все помнят, что в центре каждой конфетки Рафаэлло скрывается миндальное сердечко. Торопясь создать и собрать тортик, я упустила лишь один момент - легкий вафельно-кокосовый крустилант. В рецепте напишу, как его сделать, но на фото разреза его не ищите... Голова моя садовая. Итак, жмем на заветные звездочки, вдыхаем аромат и приступаем.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий