воскресенье, 14 августа 2016 г.

пирожные Павлова

Каааааак давно я мечтала снять для блога и для вас Павлову. Снять красиво, вкусно, даже как-то настойчиво что ли. На столько же настойчиво, на сколько она требует себя съесть. Наверное, бессмысленно рассказывать вам, как это нежно, вкусно и губительно прекрасно. Как она манка и хороша, как все в ней гармонично и завораживающе великолепно... от тонкой корочки на меренге, скрывающей нежную сердцевинку и до сочной яркой начинки с пушистыми сливками и свежими ягодами. Бессмысленно, потому что об этом десерте, созданном некогда для знаменитой балерины Анны Павловой, знают очень многие. Тем не менее делать ее часто опасаются, а зря. Попробуем сегодня материализовать это чудо на ваши столы, тем более, что трудностей здесь по сути особых и нет.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий