пятница, 6 мая 2016 г.

паста карбонара


Моя большая любовь к пасте в целом приводит к тому, что про каждую из них хочется написать нечто восторженное. Но ведь даже среди десяти видов пирожков всегда найдется один с наиболее предпочтительной начинкой. Карбонара в ряду прочих своих собратьев является для меня тем самым "пирожком". Нежнейшие ленточки домашних тальятелле или нити спагетти под нежным сливочно-яичным соусом с кусочками бекона, ароматом чеснока и оливкового масла. Трудно не влюбиться в процесс приготовления и еще труднее остаться равнодушным к результату. Все же шедевры признанной мировой классики, исполненные с энтузиазмом собственными руками - это всегда маленький праздник и для вас, и для ваших близких ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий