вторник, 30 августа 2016 г.

стейк тунца в пряной панировке



Тунец - абсолютно не сложная и очень быстрая в приготовлении рыба. Грамотно подобранный букет из небольшого количества приправ вместе с нежной, сочной и в то же время непривычно насыщенной структурой мякоти создают прекрасные сочетания. Кориандр, фенхель, сушеная зелень, горчичное зерно и свежемолотый перец подойдут великолепно, а немного оливкового масла и капелька лимона при подаче сделают вкус еще элегантнее. Ничего лишнего, самодостаточно и стильно!
***

2 комментария:

  1. Прекрасный у вас блог!
    Мы часто ездим на рыбалку и были недавно на осенней рыбалке на Ахтубе - там попробовали ваши 3 рецепта, в том числе и этот)))
    Всем все понравилось и рыбалка получилась удачной)))

    ОтветитьУдалить