среда, 18 ноября 2015 г.

чахохбили

Нежнейшее, распадающееся на волокна мясо в густом и сочном овощном соусе с легкой кислинкой, ароматом чеснока и невероятным букетом свежих трав. Это блюдо как будто напитано бликами яркого грузинского солнца и шумом маленьких горных речек, гостеприимством и радушием страны, в которой знают, как вкусно накормить и душевно развлечь гостей. А представьте, как прекрасно оно там, где овощи к нему недавно собраны и бесконечно свежи, где вино приготовлено по своему семейному рецепту и где садясь за стол, вы надолго становитесь объектом пристального внимания и искреннего интереса хозяев, слушателем прекрасных песен и временной частичкой богатой и доброй грузинской культуры. Такой же богатой, как впрочем культура и история любого иного народа.
Чахохбили будем делать вкуснейшее, чтобы не ударить в грязь лицом!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий