четверг, 19 ноября 2015 г.

фенкада из индейки

Если бы сейчас среди нас были мальтийцы, то вероятнее всего, мне бы крепко досталось, потому что фенкада это национальное мальтийское блюдо из кролика. А вот кролика-то у меня как раз и не было, поэтому пришлось заменить его на индейку. Результат, скажу я вам, настолько неплох, что об отсутствии должного изначального ингредиента пожалеть не пришлось. Да и о чем можно жалеть, когда перед тобой рассыпающиеся на вилке мягчайшие кусочки мяса в густом невероятно ароматном соусе из лука, красного вина и мякоти томатов с добавлением базилика и орегано. Не знаю, что подумают мальтийцы, ведь для них эта вариация сродни нашему борщу с бататом вместо картошки, но я за широту взглядов и невинный полет фантазии!)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий