четверг, 18 февраля 2016 г.

пенне с форелью, шпинатом и сливками

Правильно сваренная паста в сочетании с хорошо подобранным и исполненным соусом - это штука, в которую нельзя не влюбиться. Нежная или брутальная, легкая или очень сытная, быстрая в приготовлении или долгая с хитрыми ингредиентам... в любом случае это всегда очень вкусно и стоит каждой потраченной минутки. Возьмем, например, пасту с рыбой. Нежнейшие кусочки форели, много жизнерадостного зеленого шпината и соус из сливок, настоянных с чесноком и мускатом и прогретых с белым вином! Домашние пенне с характерной шершавой поверхностью прекрасно удерживают и частично впитывают соус, превращая ваш вроде бы не хлопотный обед или ужин в маленькую итальянскую сказку. Гармоничную, ароматную и незабываемую. Ах да, и чуточку пармезана обязательно перед подачей. Ммм...
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий