четверг, 15 октября 2015 г.

запеченный картофель с беконом и сметаной

Домашняя еда призвана не столько удивлять, сколько просто радовать, а поражаться лучше в поездках, на кулинарных вояжах, на мастер-классах у прекрасных поваров, потому как бесконечное удивление все же чувство не на каждый день и в большом количестве может утомлять. Мы не станем подвергать никого такому пусть даже очень приятному стрессу и сделаем ставку на стабильное тихое счастье, как вам такой вариант?) Оплотом стабильности на сегодня пусть будет старый добрый картофель со сливочным маслом, нежная прохладная сметана с зеленью и чесночком и немного сыра с беконом, буквально чуть-чуть. И если список ингредиентов убеждает в своей прелести не сильно, то картинка все же должна говорить сама за себя... Смотрите какое светлое, неизменно привлекательное, но в то же время домашнее блюдо вас ждет после соединения всех этих незамысловатых составляющих. Приятного аппетита и как всегда мира и покоя вам и вашим близким!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий