пятница, 9 января 2015 г.

домашние куриные колбаски



Не только жизнь умеет что-то лихо закручивать. Мы вот тоже можем. Например, накрутить утром очаровательных локонов дочке, днем себя перед походом к начальству, в воскресенье круассанов, а к ужину в будни сочной куриной колбасы. Такой нежной и такой абсолютно домашней. Уложенной чудесными улитками в компании с веточками свежего, ароматного тимьяна и запеченной, а затем красиво обжаренной до румяной корочки. И к вечеру, когда уже ничего не останется от локонов, а поход к шефу окажется лишь пережитым рабочим моментом, на столе будет дымиться свежий ужин и останется только порадоваться тому, что все дома, все рядом, а все, что накручивает жизнь прекрасно раскручивается в кругу семьи. В особенности мелкие неурядицы и вкусная колбаса ;)
***

2 комментария:

  1. Ира, фото великолепное, рецепт, судя по описанию тоже! Но где вы берете оболочку для колбасок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, а я вчера вам ответила на комментарий на страничке с рецептом же...сайт bsculinar.ru

      Удалить