вторник, 11 августа 2015 г.

классические нежные котлеты из смешанного фарша


Мне очень нравится делиться с вами рецептами не только многослойных верринов, сдобных булочек с 16-ти часовой расстойкой, лазаньи с домашней пастой, но и самыми уютными, простыми и домашними блюдами. Невероятно приятно иногда услышать, что помог кому-то сварить первый борщ, пожарить стопку самых вкусных блинов, испечь нежный кекс к чаю. Ведь всегда найдутся и те, кто ищет новые идеи и вдохновение, и те, кто только начинает осваивать мир кулинарии. Сегодня будем делать котлеты! Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток. Разберемся с тем, что нужно добавлять в фарш, а что совсем не стоит вопреки давно устоявшемуся привычному мнению. Как замешивать, чем пользоваться при подготовке ингредиентов и как жарить или запекать их так, чтобы было красиво, аккуратно и не жирно. А завтра... завтра мы достанем из холодильника остывшую котлетку, положим между двумя тонкими ломтиками белого хлебушка... и, в детство, в детство, в детство! Признавайтесь, все ведь так делали?)
***

6 комментариев:

  1. Спасиииииибо огромное за этот рецепт! Теперь я умею готовить так, как готовила их моя мама)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа, это невероятно круто слышать!!! Спасибо вам огромное!!! Радарадарада!!!)

      Удалить
  2. Какие вкусные котлетки получились...мммм...спасибо большое за рецепт))) очень рада что Вас нашла)))

    ОтветитьУдалить
  3. Котлетки и правда получились нежнейшие и вкуснейшие! Вроде ничего необычного, а нюансы привнесли свои нотки!!! Спасибо Вам ещё раз!!!

    ОтветитьУдалить