вторник, 21 апреля 2015 г.

говядина в луковом соусе


Этим казалось бы, ничем не примечательным рецептом я готова делиться при любом удобном случае, куда бы ни попадала и с кем бы ни заводила разговор о кулинарии. А все почему? Потому что это гениально. Как обычно и случается с рецептами из поколенческих закромов, он крайне удачен и вероятно, будет переходить из рук в руки дальше по наследству. Нежнейшие, распадающиеся на волокна кусочки постной говядины и густой насыщенный соус с ароматом свежемолотого черного перца. Колоссально диетично, эксклюзивно в своей простоте и как ни странно очень небанально, самобытно и вкусно! Мясо, репчатый лук, перец, соль... все! Ни капли жира, ни капли воды, ни единой другой добавки, но поверьте, вы не будете разочарованы. Пробовать всем и непременно!
***

6 комментариев:

  1. Добрый вечер! Нашла Вас в иг. Перешла на сайт и не могу отрываться от рецептов) Вчера приготовила говядину в луковом соусе. На очереди еще пара блюд. Прочитала обзор Kenwood. Как раз на него поглядываю. Спасибо за труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье! И вам спасибо огромное-преогромное!

      Удалить
  2. Приготовила сегодня мясо. Честно сказать сначала я с недоверием отнеслась к рецепту)))...без воды...без масла. Но в итоге получилось изумительное блюдо!!!!!!!! И правда, все гениальное просто!
    Спасибо большое за Ваши идеи!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста!) Проверенное годами блюдо, очень рада, что решились и превозмогли недоверие) Ура!!!

      Удалить