Этим казалось бы, ничем не примечательным рецептом я готова делиться при любом удобном случае, куда бы ни попадала и с кем бы ни заводила разговор о кулинарии. А все почему? Потому что это гениально. Как обычно и случается с рецептами из поколенческих закромов, он крайне удачен и вероятно, будет переходить из рук в руки дальше по наследству. Нежнейшие, распадающиеся на волокна кусочки постной говядины и густой насыщенный соус с ароматом свежемолотого черного перца. Колоссально диетично, эксклюзивно в своей простоте и как ни странно очень небанально, самобытно и вкусно! Мясо, репчатый лук, перец, соль... все! Ни капли жира, ни капли воды, ни единой другой добавки, но поверьте, вы не будете разочарованы. Пробовать всем и непременно!
***
Добрый вечер! Нашла Вас в иг. Перешла на сайт и не могу отрываться от рецептов) Вчера приготовила говядину в луковом соусе. На очереди еще пара блюд. Прочитала обзор Kenwood. Как раз на него поглядываю. Спасибо за труд!
ОтветитьУдалитьНа здоровье! И вам спасибо огромное-преогромное!
УдалитьПриготовила сегодня мясо. Честно сказать сначала я с недоверием отнеслась к рецепту)))...без воды...без масла. Но в итоге получилось изумительное блюдо!!!!!!!! И правда, все гениальное просто!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за Ваши идеи!!!!!!!
Пожалуйста!) Проверенное годами блюдо, очень рада, что решились и превозмогли недоверие) Ура!!!
УдалитьЯ не вижу рецепта (
ОтветитьУдалитьНадо *** тыкать
Удалить