четверг, 23 апреля 2015 г.

курица в медовой корочке с сухофруктами, яблоками, карамелизированным луком и эстрагоном


Сладковатый, пряный аромат манил на кухню. Тянул и опутывал, соблазнял и нашептывал что-то свое... немного восточное, теплое и дурманящее. Кусочки темного чернослива и яркой зарумянившейся кураги скрывали под собой золотистую корочку, то там то тут выглядывали неназойливо дольки кисловатых яблок, гордо покоились сверху красные веера сладкого лука. И плыл в воздухе гипнотический шлейф... шлейф из смеси медовых и эстрагоновых ноток, капельки оливкового масла и черного перца. Пропитанное этим немыслимым букетом мясо обещало быть самым нежным, а ужин... ужин как всегда самым вкусным, ведь его готовили вы;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий