воскресенье, 26 апреля 2015 г.

запеченная в сметане треска с пюре из цветной капусты


Минимализм сегодняшнего фото призван намекнуть вам на минимализм изображаемого блюда. И по сути так оно и есть. Филе белой рыбы, лук, сметана и цветная капуста. После запекания мы получаем нежнейшую сочную мякоть, переложенную колечками ароматного лука и пропитанную получившимся сметанным соусом. А пушистое овощное пюре лишь ненавязчиво помогает оттенить и дополнить картину. Лучше всего рыбка получается в толстостенном казане или гусятнице на плите, но за неимением оных легко может перекочевать в духовку в обычной форме для выпечки. Это блюдо - отличный вариант для тех, кто любит отварную или паровую рыбу, но для разнообразия ищет новые не сильно калорийные вариации ее приготовления, ведь добавление нежирной сметаны вряд ли ощутимо отразится на талии за один раз... да и за два, собственно, тоже))) Легких вам ужинов, сытных завтраков и неиссякаемой энергии на каждый день!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий