вторник, 7 июля 2015 г.

куриные рулетики с сыром и зеленью




Тот самый случай, когда куриная грудка ни за что не будет сухой и вы будете смаковать каждый кусочек, попадающий на вилку. Нежная мякоть, ниточки расплавленного сыра, аромат зелени, паприки и черного перца и все это скрыто под румяной корочкой из тонкого слоя кукурузных хлопьев. Можно есть в горячем или в холодном виде, сочинять свою историю варьируя сочетания различных сортов сыра, специй и зелени. Подобрать букет, подходящий под бокал вина, или кружку освежающего холодного пива (не пью, но любителям будет вкусно), или без всякого алкоголя подать с большой порцией свежего овощного салата. Что бы вы ни придумали, в любом случае это будет выигрышный вариант, а красивая подача с надрезом, обнажающим аппетитный завиток, окончательно прикует внимание дегустаторов к тарелкам... ну, и к вам конечно, вы же старались!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий