вторник, 7 июля 2015 г.

салат Вальдорф


Случаются порой ситуации, когда ищешь рецепт не с чем-то, а из чего-то. Так, чтобы использовать много и сразу! И если, например, с картофелем, мясом, яйцами эта ситуация вовсе не смущает, то став обладателем завидного количества сельдерея, топинамбура или кольраби, далеко не каждый в миг поймет, как с этим быть. Сегодня остановимся на черешковом сельдерее. Я не знаю более эффектного способа израсходовать солидный пучок этого специфического овоща, чем салат Вальдорф. Вместе с яблоком, грецкими орехами, благородным сыром и лимонным соком он превращается в сказку с бесконечно прекрасным и осмысленным содержанием. Такую, которую хочется читать долго, повторять часто и каждый раз мечтать о том, чтобы она не заканчивалась! И либо я не очень объективна, либо салат на самом деле так великолепен, но других чувств он у меня не вызывает. Хотите проверить? Тогда Вальдорф - моя вам сегодняшняя настойчивая рекомендация ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий