вторник, 6 января 2015 г.

голубцы классические



Все великое начинается с малого. Опыт необходим во всем, за что бы мы ни брались с самого рождения...от первых попыток ходить и до самых сложных видов созидательной деятельности. Безусловно, кулинария здесь мало чем отличается. Никто не начинает подходы к плите с беф бургиньон, отнюдь. Мы пробираемся через заросли сковородок и венчиков, вооружившись мамиными и бабушкиными тетрадками, в которых ищем самые незамысловатые для начала блюда. Но прекрасна в них не только возможность набить руку. Для меня все они ценны тем, что неизменно приходят на ум в минуты, когда уставший от фантазии мозг, отказывается работать на благо семейного меню. Простые и легкие, отскакивающие от зубов и всегда безоговорочно вкусные - они вечная наша душевная и уютная палочка-выручалочка. Даешь голубцы и борщ, измученному терринами и гратенами организму. Свободу попугаям!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий