среда, 7 сентября 2016 г.

запеканка из фузилли с овощами и беконом

Бывает найдешь в каком-то журнальчике рецепт, почему-то из сотни других запримеченных его внезапно сделаешь, а потом он становится семейным достоянием на долгие годы. Так все и случилось с этой запеканкой. А главное, смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, что ж так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Фузилли, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой. Дети еще ни разу без добавки с кухни не выходили, муж эту штуку по запаху с порога узнает, а гости после пробы обычно достают ручки и готовятся записывать заклинание... А его и нет, все на раз-два;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий