четверг, 9 апреля 2015 г.

сливочное стифадо из кролика


Бывает, в какой-то период времени все идет не так, как надо. Один за другим рушатся намеченные планы, снова и снова возникают накладки и нестыковки и кажется, что самое время опустить руки. Но это кажется нам, маленьким людям с высоты своего маленького же роста. А вселенная гораздо умнее нас и просто хочет, чтобы иногда мы доверились ей, прислушались и внимательнее отнеслись к обстоятельствам. И тогда за чередой неудач вы внезапно начинаете видеть все то, для чего это было нужно и понимать, какую массу других возможностей вы бы упустили, если бы не эти мелкие препоны. Задумайтесь над этим. И может быть, если сейчас у вас не все гладко и вы решили посидеть в блоге, чтобы почитать и отвлечься, так было нужно? Ну, как минимум для того, чтобы узнать про такой удивительно вкусный рецепт. Легкая обжарка мяса и длительное томление в густом соусе из сливок с ложечкой горчицы, неназойливые ароматы свежего тимьяна и чеснока, тонкая винная нотка... очень нежно и очень впечатляюще. Самое оно для торжественного и вкусного завершения черной полосы в жизни. Однозначно!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий