воскресенье, 24 апреля 2016 г.

тжвжик

Нет, у меня не заклинило клавиатуру и я не опечаталась))) Именно так называется это ароматное, вкусное и очень быстрое армянское блюдо. Нежные кусочки индюшачьей печени (можно добавить другие субпродукты) с томатами, кинзой, базиликом и мелко нарубленным репчатым луком, припущенные на сливочном масле. Свежо, аппетитно, подходит почти к любому гарниру и вообще... удачное блюдо из субпродуктов лично для меня всегда маленькая радость. Потому что есть я их ем с удовольствием, а вот находить интересные рецепты или тем более придумывать не получается. С мясом, рыбой и птицей как-то проще. Кто любит - присоединяйтесь ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий