четверг, 5 марта 2015 г.

острая говядина в соусе чили


С приходом весны всегда хочется ярких цветов, каких-то перемен и экспериментов. Это относится не только к нашему мироощущению или внешнему виду, но и к тому, что появляется у нас на столе. Кто-то пробует блюда, на которые давно не решался, кто-то делает упор на свежие и контрастные оттенки на тарелке, кому-то вообще хочется чего-то остренького. Например, мне... причем, в самом прямом смысле этого слова. Сочные кусочки говядины, обжаренные до румяной корочки на арахисовом масле с имбирем и корицей, красный сладкий перец с хрустинкой, яркие солнышки мандариновых долек и свежайший, густой, насыщенный домашний соус чили! Взрыв вкуса и аромата, бесподобное сочетание основных ингредиентов, специй и соуса... азиатское и яркое блюдо, которое однозначно придется по вкусу любителям всего по-настоящему острого. Ланч, обед, ужин - думаю в любом случае это будет удачной идеей ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий