понедельник, 15 февраля 2016 г.

говядина Веллингтон

Как-то внезапно я поняла, что, пожалуй, все же настал момент приготовить то, о чем мечтала уже почти год и никак не могла реализовать. Увидев это блюдо когда-то давно в исполнении известного многим Гордона Рамзи, впечатлившись разрезом, несложным, но убедительно вкусным сочетанием ингредиентов, и представив каким нежным и сочным должно быть мясо, я решила, что когда-нибудь однозначно оно появится на нашем столе. В результате... нереальная, великолепная, шикарная говядина. Если вы не вегетарианец, вы обязаны это сделать! Сочная, нежная вырезка, совсем слегка обжаренная до корочки и покрытая тонким слоем горчицы. Затем грибной паштет с тимьяном и укутывающие все это тонким слоем ломтики пармской ветчины. В завершении хрустящая оболочка из слоеного теста с румяной корочкой и филигранными надрезами.
Обалденно и крайне рекомендуемо к приготовлению!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий