четверг, 26 февраля 2015 г.

колбаски с имбирем и медом


Есть в каждом ремесле, деле, области знаний особенные, трудные к исполнению или запоминанию вещи. Как ретивые кони, честное слово... Бегают вокруг, взбрыкивают и грозят отбить всяческую охоту к "верховой езде". Вот к примеру, сопромат в технических вузах, китайские иероглифы, укладывание детей спать, лечение мужчин, погибающих от несносных 36.7 и... Фотографирование колбасы! Почему такая объективно вкусная штука так задорно всегда отказывается адекватно и достойно позировать, то нам неведомо, но факт остается фактом. Опасная для домыслов форма, предательские сочные блики, то слишком темная корочка, то бледные бочка... масса нюансов, килограммы нервов и литры холодного пота. После таких скачек уже не то, что пива к колбасе, а и самой колбасы не всегда хочется. Слава богу домашние в этом вертепе не участвуют и едят всегда с аппетитом, а колбасу особенно. Тем более, если она со свежим имбирем, зеленью и ароматным медом!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий