суббота, 19 сентября 2015 г.

зеленая фасоль в панировке

Есть в жизни сценарии, которых быть не должно. Например, уставшая за целый день мама, только что пришедший с работы папа и неожиданно поступающее ему предложение посидеть часика полтора с вилкой в руках, пока она из последних сил не сотворит за это время к ужину говядину веллингтон. Представили?) Забавный, но не шибко рациональный вечер, согласитесь. Все же порою очень нужно экономить время и силы и тут как нельзя лучше выручают самые простые блюда. Нет, не руккола со шпинатом и горстью морковной соломки, погибающие в трех каплях лимонного сока, а чуточку сложнее, но именно чуточку. Нежнейшая зеленая фасоль, немного оливкового масла и горстка пшеничных сухарей. Звучит тоскливо, но гарниров вкуснее и удобнее я не знаю! И совершенно убийственный эффект это нехитрое блюдо производит, если добавить к нему яйцо пашот! Сочно, ярко, невероятно вкусно и категорически быстро. Все уставшие и нетерпеливые будут гарантировано довольны!
Берегите себя, свои силы и своих голодных мужчин.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий