пятница, 30 октября 2015 г.

чили кон карне с горьким шоколадом

Говорят - в споре рождается истина. Но не люблю я эти самые споры. Вот скажем про еду... где родина блюда, кто именно его придумал, класть ли туда розмарин или это, простите, не аутентично и нужен только чабрец. И что это правда важно, да? Вся вот эта демагогия она кому делает лучше, кому поднимает настроение? Правильно, никому. Поэтому я только за легкость в общении и отношении к не критически важным вещам. Борщ на воде - борщ, плов с курицей - плов, чили кон карне с бобами - чили кон карне. И да, дорогие техасцы, спорить с вами мы не станем, потому что нам просто на это некогда отвлекаться, все же сгорит. Вы пока с мексиканцами обсудите, у кого настоящее и лучше, а мы бочком-бочком и обратно к плите. Там же ароматы стоят такие, что никак не оторваться. Сочное мягкое мясо, жгучий чили, насыщенный овощной соус, специи и гвоздь программы - черный шоколад! Так чтобы всем было зажигательно вкусно и чуточку пикантно!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий