воскресенье, 8 ноября 2015 г.

филе лосося, запеченное в йогурте

Не знаю, считается ли сочетание белого и розового классикой, но то, что это как минимум нежно, факт непреложный. Более того, нежным оно может быть не только на вид, но и на вкус, если переложить эту "мелодию" на кулинарный лад. Например, семга и йогурт - дуэт магический! Причем магия тут наблюдается исключительно сильнейшая с притяжением непреодолимой силы и даже намеками на приворотное влияние, да-да. Сами посудите, если изначально вкусную рыбу соединить с волшебным соусом из легкого йогурта с цитрусовой кислинкой и ароматной зеленью, а потом запечь. Разве вы получите просто обед? Нет, конечно, же. Колдовское блюдо и никак иначе! Дотрагиваетесь, надкусываете и понимаете, что пропали... одним словом, подходит только для смелых духом и стойких перед различного рода кулинарными соблазнами.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий