суббота, 7 ноября 2015 г.

цельнозерновые морковно-яблочные оладьи



Мне нравится, когда в таких оладушках кусочки фруктов и овощей составляют едва ли не основную часть. Когда кубики сочного кисловатого яблока и сладкая морковная соломка лишь соединены небольшим количеством пушистого не приторного теста. Нежность и легкий хруст, румяная корочка, укрытая под тонким слоем сахарной пудры, и ломтики яблока рядышком на тарелке, а еще личики только что проснувшихся детей, стаканы прохладного кефира, зажатые в их ладошках, и густая сметана, непременно отправляющаяся ложками в рот мимо оладушков и сопровождаемая лукавыми взглядами. Утренний поцелуй мужа в благодарность за чашку кофе и за то, что ты просто есть, новый цветочек, распустившийся на дочкиной фиалке, и кошка, гордо сидящая посреди кухни в поддержку семейного уюта и тепла. Может быть так выглядит по-настоящему доброе утро!;)
***

6 комментариев:

  1. Спасибо за рецепт! Очень вкусные оладьи

    ОтветитьУдалить
  2. Зашла на сайт и выбрала первый рецепт (чтобы на завтрак подошло)
    В холодильнике были все необходимые ингредиенты. Готовила, не ожидая чего-то особенного..Получилось очень вкусно!ОЧЕНЬ! Мой Любимый не мог остановиться)
    Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2017 г., 8:18

    А где, собственно, рецепт?

    ОтветитьУдалить