четверг, 26 марта 2015 г.

брокколи и цветная капуста в хрустящей панировке


Небольшая уютная кухня, свежие овощи, тихонько шипящие на сковороде, и пара любящих глаз, наблюдающих за тем, как ты колдуешь над незамысловатым ужином. Тонкая корочка постепенно покрывает каждый кусочек, затягивая нежную зелень румянцем, так же как домашний покой затягивает усталость и трудности каждого дня. Кончики пальцев пахнут оливковым маслом и пшеничными крошками, а из окна тянет свежий весенний, но пока еще прохладный воздух. Простое счастье, маленькая радость на двоих то со словами, а то и без и бесконечное ощущение благодарности за то, что у тебя есть кто-то, кто готов просто так сидеть и смотреть на тебя. А если добавить пару слов о самом ужине, то стоит сказать, что это один из моих любимейших гарниров! Очень легкий, очень быстрый и всегда улетающий за минуту даже у крайне несовершеннолетней части нашей семьи. Хрустящие дымящиеся кусочки, нежные и аппетитные. А если добавить к ним нежирную сметану или йогуртовый соус с такой приятной кислинкой, то удовольствие будет вдвойне ощутимым. Обязательно попробуйте!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий