воскресенье, 30 октября 2016 г.

куриная грудка с полентой и шампиньонами

Далеко не всегда для получения чудесного результат в кулинарии нам приходится напрягаться и изобретать хитрые сочетания специй, тонкие по вкусу соусы или добавлять необычные ингредиенты. Зачастую достаточно нескольких элементарных по сути составляющих, чтобы соединившись вместе они сыграли неожиданно полноценно и красиво. Вот смотрите: куриное филе, полента и обжаренные с луком грибы... По сути вещи категорически простые. Но сложив их вместе мы получим совершенно прекрасный результат! Такая маленькая симфония: простая к пониманию и неожиданная в отношении эффекта. Чтобы не сомневаться, рекомендую просто взять и приготовить ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий