суббота, 3 января 2015 г.

говяжьи колбаски с карамелизированными овощами

Летнее... Сказать, что домашняя колбаса вкуснее покупной, это не сказать ничего. Разница на столько очевидна, что каждый раз, распространяя вокруг мангала этот запах, вы рискуете дождаться внезапных гостей с соседних участков)) Натуральная оболочка, скрывающая внутри постное, но нежное мясо, наполненное ароматом и вкусом карамелизированных овощей - красного лука и сладкого перца. Крупно нарубленная петрушка, оливковое масло для большей сочности, капающее на раскаленные угли с характерным шипением... а еще... еще предчувствие уходящего лета, которое приносит с собой пока что редкие опадающие листья, вплетающиеся в атмосферу особой предосенней романтики у костра. А за столом неспешные беседы взрослых, смех и болтовня детей, пара запотевших стопок для мужской составляющей и снова это бесценное ощущение семейного уюта и стабильности. Желаю вам сегодня тепла и мира!)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий