Ингредиенты:
120г смеси салатов корн, фриссе и радиччио
120г бекона
120г авокадо
20г подсолнечных/тыквенных семечек или кедровых орешков
40г пармезана
Для заправки:
1ст.л. бальзамического уксуса
2ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
120г смеси салатов корн, фриссе и радиччио
120г бекона
120г авокадо
20г подсолнечных/тыквенных семечек или кедровых орешков
40г пармезана
Для заправки:
1ст.л. бальзамического уксуса
2ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
Бекон нарезать, обжарить и высушить от лишнего жира на бумажном полотенце. До золотистого цвета обжарить семечки или орешки. Авокадо порезать тонкими ломтиками. Пармезан настрогать стружкой произвольного размера.
Смесь салатных листьев приправить солью с перцем, маслом и уксусом. Тщательно, но аккуратно перемешать. Выложить на тарелки. Сверху равномерно распределить кусочки бекона, авокадо и сыр. В самом конце посыпать семечками/орешками и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий