Ингредиенты:
1.5кг куриных сердечек
2ст.л белого винного уксуса
2ст.л. оливкового масла
2ч.л. кайенского перца
2ч.л. черного перца
1/2ч.л. майорана
1/2ч.л. базилика
1/2ч.л. тимьяна
3 зубчика чеснока
1ч.л. соли
Масло и уксус наливаем в миску, засыпаем туда все сухие ингредиенты и натираем чеснок. Обмазываем полученной пастой сердечки. Оставляем на несколько часов в холодильнике. Насаживаем на тоненькие шампуры и жарим.
Жарятся они в силу размера очень быстро. Не пересушить.
Доброе утро, Ирина! В силу того, что надоели обычные куриные и свиные шашлыки, заприметила этот нехитрый рецептик! А вот если сердечки индейки так сделать, тоже должно быть вкусно? Они ведь по-больше, солиднее будут)))
ОтветитьУдалить