Ингредиенты:
1кг любого мяса (птица, говядина, баранина, свинина)
500г рубленных томатов в собственном соку
200г чернослива
черный перец и чили
соль
Мясо режем средним кубиком. Обжариваем до румяной корочки на сковороде (идеально на гриль-сковороде, чтоб совсем без масла). Перекладываем в сотейник, заливаем томатами, солим, перчим и тушим на маленьком огне 1-1.5ч в зависимости от вида мяса. Затем добавляем нарезанный на 2-3 части чернослив и чили, тушим еще 15-20 минут.
Не смотрите, что слишком просто и подозрительно быстро. Это ооочень вкусно!
Действительно, очень легко и быстро получилось:) при этом небанально и очень вкусно!! Спасибо! делала из курицы)
ОтветитьУдалитьСпасибо!)
УдалитьЭто необыкновенно вкусно!! Не смогла удержаться после пробы и наелась в 10 вечера))) и это при минимальных усилиях!! Спасибо большое за рецепт!
ОтветитьУдалитьУрааа) Спасибо!)
Удалитьа, если от начала до конца в воке готовить? сработает?)
ОтветитьУдалитьЗдесь нужно тушение, а вок это качественная обжарка/пассеровка
Удалить