Ингредиенты:
400г бородинского хлеб (вес без корочек)
1/4ст растительного рафинированного масла
3-4 зубчика чеснока
морская соль
400г бородинского хлеб (вес без корочек)
1/4ст растительного рафинированного масла
3-4 зубчика чеснока
морская соль
Обрезаем у хлеба все корочки, режем толстыми брусками или треугольничками и обжариваем на хорошо прогретой сковороде на масле с двух сторон до уверенной румяной корочки. Перекладываем на решетку, чтобы сухарики проветрились при остывании и корочка стала более хрустящей. Выкладываем остывшие ломтики на бумажное полотенце и накрываем еще одним таким же сверху. Слегка промакиваем, не надавливая слишком сильно. Зубчики чеснока разрезаем пополам и натираем срезом каждый кусочек с двух сторон. Указанного количества зубчиков хватает на обе стороны всех 400г хлеба. Затем, разложив гренки в один слой, присыпаем хорошо морской солью и выкладываем на блюдо. Подаем.
Это невероятно вкусно!
Мечта�� сделала,вкуснотища. Ирина,мерси
ОтветитьУдалитьОоо!!! Не за что, мы их тоже обожаем!)
Удалить