вторник, 6 октября 2015 г.

свекольник

Холодные супы есть в кулинарном багаже множества народов. Они категорически разнообразны и всегда являются удачным, если не самым лучшим выбором в жару, да и в ее отсутствие тоже неплохи. Насыщают и не приносят тяжести. Быстро готовятся и, что немаловажно, выглядят ярко и аппетитно, будь то овощные супы-пюре, какой-либо вид окрошки или восточные варианты с лапшой, мясом или рыбой. Свекольник в этом отношении один из самых запоминающихся, так как радостное сочетание желтого, зеленого и яркого бордового цвета не может не соблазнять. Всего несколько ингредиентов, легкий прохладный бульон, свежая зелень... ох, как же он хорош. Нет слов, одни эмоции! В нашей семье его любят все и никогда не ограничиваются одной тарелкой. Свежего и легкого настроения вам вне зависимости от времени года :)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий