четверг, 8 октября 2015 г.

сырный суп с лососем, корневым сельдереем и кардамоном



В детстве и юности мы часто не понимаем многих продуктов. Так, например, только после 20 лет открылась мне вся красота вкуса оливок и маслин, сладкого перца, тыквы и красной рыбы. Семгу или форель я теперь часто предпочитаю мясу в случае выбора, а их сочетание со всевозможными сливочными текстурами вообще кажется мне вариантом заведомо выигрышным и невероятно нежным. Они неразделимы, как яблоки с корицей, ром с черносливом или тимьян со свининой... короче, Тарапунька и Штепсель в кулинарном эквиваленте! Стейк с соусом, паста, салаты, супы - везде это сочетание будет уместным, гармоничным и безусловно вкусным. Наш сырный суп самое прямое тому подтверждение. Бархатная основа из мягкого плавленого сыра с кубиками картофеля, сочные кусочки лосося, пикантный сельдерей, припущенная соломка из порея и нотки кардамона. Совершенно великолепный ансамбль, тонкий, деликатный при этом ощутимо сытный. Поэтому не порекомендовать вам это лакомство, иначе и не назовешь, было бы непростительной ошибкой. Наслаждаемся!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий