суббота, 19 ноября 2016 г.

двухслойная творожная запеканка


Запеканка-десерт... Наверное, так стоит охарактеризовать это легкое чудо. Творожная основа с нежным сыром, лимонной цедрой и нотками ванили, запеченный сметанный крем и обязательно легкий ягодный соус с кислинкой для подачи. Это такое несказанное удовольствие! Можно сделать ее в большой форме, а можно выпечь порционно, чтобы каждый счастливый обладатель мог наслаждаться чудесной игрой вкусов и текстур, не боясь растерять на просторах тарелки творожно-сметанное удовольствие и не гоняясь за убегающим соусом. Так утренне, так свежо и так вкусно, что ни одну формочку вам не вернут, пока не будет съедено все без остатка ;) 
***

2 комментария:

  1. Наконец то я добралась до блога. Раньше только в инстаграм слюнки пускала. У меня муж любит творожную запеканку, а я ее все не могу осилить. Вот у этого чуда рецепт есть?

    ОтветитьУдалить