воскресенье, 21 февраля 2016 г.

ватрушки с клюквой и черной смородиной


Нет необходимости ждать, когда вы станете бабушкой, чтобы начать баловать внуков и уже выросших детей домашними вкусностями! Особенно это касается пирожков, булочек и разнообразной выпечки, которую издавна на Руси уважали, любили и умели делать, передавая из поколения в поколение проверенные годами рецепты. Сегодня я решила порадовать семью мягчайшими теплыми ватрушками с ягодами. И всё бы хорошо, если бы только они не закончились так стремительно)) Это не может не радовать, ведь ни что другое не говорит о вашем кулинарном успехе так, как горящие глаза, тянущиеся за очередной порцией руки и быстро пустеющие тарелки. А если по делу, то это ватрушки с самым нереально вкусным тестом, которое мне когда-либо доводилось пробовать и рецепт которого я искренне хотела бы передать дочке и внучкам, потому что в него нельзя не влюбиться!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий