пятница, 2 октября 2015 г.

рисовый крем-суп с креветками и цукини

Рис, креветки и цукини, утопающие в сливках. Чувствуете? Белое вино, тимьян и капелька оливкового масла. Ощущаете? Прозрачные, маслянистые кораллового цвета креветочные хвостики. Видите? Как вам кажется, это вкусно? Правильно. Но не просто вкусно, а чуточку божественно! Нежность, воздушность и накрывающий с головою аромат таятся в каждой тарелке этого сливочного удовольствия. Хорошая книга или легкая музыка будут здесь прекрасным антуражем. Хотя... может быть это вообще ваш неспешный ланч на скачках в теплый летний день или уютный обед в ресторане по случаю открытия вашей галереи, или изысканный перекус на белоснежной яхте, покачивающейся в волнах живописного залива. Скажете, все это не про нас? Бросьте! Это про что угодно, что еще вы готовы представить или намечтать, как я с легкостью намечтала для вас и суп, и скачки с яхтами, стоя посреди девятиметровой кухни. Главное просто захотеть и мы уже там ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий