четверг, 18 февраля 2016 г.

горячий томатный суп-пюре с базиликовым маслом

В неуютное межсезонье нет ничего лучше, чем чашка ароматного вкусного супа. Пусть, к примеру, это будет нежный томатный суп. Бархатистый и мягкий, с легкой кислинкой, оттененной сладостью моркови и обжаренного лука. С нотками чеснока, орегано и невероятным оливковым маслом со свежим красным базиликом. Добавим сверху подсушенные до приятного хруста кубики домашнего цельнозернового хлеба. Иии... если после прочтения всего этого вы еще не внесли томаты в список срочных покупок, то так и знайте - я удивлена.
***

2 комментария:

  1. Ирина, суп был божественен, спасибо вам большое за ваш труд!

    ОтветитьУдалить