понедельник, 7 марта 2016 г.

слоеное тесто


Решив сделать классический Наполеон, я параллельно подумала - а почему бы в разделе базовых рецептов не оформить заодно пост про домашнее слоеное тесто? Такое... такое... одним словом, такое, какое вот сейчас перед вами! На этом фото оно еще даже слегка теплое, представляете. В общем будет торт и будет пост про это не самое легкое в создании, но стоящее того чудо, границы применения которого, ни в коем случае не ограничиваются вышеназванным тортом.
***

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Добрый день) Нужно вот на те три звездочки нажать в конце описания (вот такие ***)

      Удалить
  2. Огромное спасибо за ваш труд! За прекрасные рецепты и вдохновение!
    Слежу за вами в инстаграме,а рецепты смотрю здесь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам огромное спасибо!) Все правильно, так анонсы, общение и моя всегдашняя готовность помочь и ответить, а тут сами рецепты)

      Удалить
  3. Ирина! Пекла по вашему рецепту коржи, все получилось просто великолепно! Точна как у вас, слоистые и румяные . Девочки , кто ещё не пробовал, пеките, трудоемко, но следуя рекомендациям, совсем не сложно! Спасибо за ваш труд, Ира!

    ОтветитьУдалить